Número actual
Nuestra visión:
Ser una revista científica reconocida en las áreas del conocimiento de ingeniería, tecnologías y ciencias agroalimentarias, caracterizada por ser un medio serio, confiable y diverso en sus publicaciones, realizando aportes concretos para la generación del conocimiento, la innovación y que incentive nuevas investigaciones; así como que promueva el diálogo, brinde alternativas y soluciones sobre temas que potencien el desarrollo dentro y fuera del país.
Nuestra misión:
Poner a disposición de la sociedad el conocimiento generado, preservando un alto nivel de calidad en el pensamiento y las divulgaciones de resultados de forma responsable, en las áreas de ingeniería, tecnologías y ciencias agroalimentarias, como alternativas o soluciones a problemas que dificultan el desarrollo de sectores productivos y la sociedad civil, tanto dentro, como fuera del país.
Nuestra finalidad es:
- Establecer una mayor articulación de la universidad con el mundo, como estrategia para la internacionalización y proyección en la generación de conocimiento científico en áreas de ingeniería, tecnología y ciencias agroalimentarias.
- Potenciar los resultados obtenidos, por académicos y estudiantes desde las áreas estratégicas definidas.
- Brindar visibilidad y ocupar el rol histórico de articulación y transferencia de las universidades como actores protagónicos para el mejoramiento de la sociedad y el ambiente.
- Establecer una mayor articulación de la universidad con el mundo, como estrategia para la internacionalización y proyección en la generación de conocimiento científico en áreas de ingeniería, tecnología y ciencias agroalimentarias.
- Promocionar la universidad para que participe en la toma de decisiones interconectadas a otras redes, creando oportunidades colaborativas y de exposición nacional e internacional.
- Afianzar el acceso abierto, garantizando que el conocimiento se ofrece a todas las personas como bien común.
Avisos
Recepción de manuscritos
Más…
Artículos
Notas técnicas
Nuestra visión:
Ser una revista científica reconocida en las áreas del conocimiento de ingeniería, tecnologías y ciencias agroalimentarias, caracterizada por ser un medio serio, confiable y diverso en sus publicaciones, realizando aportes concretos para la generación del conocimiento, la innovación y que incentive nuevas investigaciones; así como que promueva el diálogo, brinde alternativas y soluciones sobre temas que potencien el desarrollo dentro y fuera del país.
Nuestra misión:
Poner a disposición de la sociedad el conocimiento generado, preservando un alto nivel de calidad en el pensamiento y las divulgaciones de resultados de forma responsable, en las áreas de ingeniería, tecnologías y ciencias agroalimentarias, como alternativas o soluciones a problemas que dificultan el desarrollo de sectores productivos y la sociedad civil, tanto dentro, como fuera del país.
Nuestra finalidad es:
- Establecer una mayor articulación de la universidad con el mundo, como estrategia para la internacionalización y proyección en la generación de conocimiento científico en áreas de ingeniería, tecnología y ciencias agroalimentarias.
- Potenciar los resultados obtenidos, por académicos y estudiantes desde las áreas estratégicas definidas.
- Brindar visibilidad y ocupar el rol histórico de articulación y transferencia de las universidades como actores protagónicos para el mejoramiento de la sociedad y el ambiente.
- Establecer una mayor articulación de la universidad con el mundo, como estrategia para la internacionalización y proyección en la generación de conocimiento científico en áreas de ingeniería, tecnología y ciencias agroalimentarias.
- Promocionar la universidad para que participe en la toma de decisiones interconectadas a otras redes, creando oportunidades colaborativas y de exposición nacional e internacional.
- Afianzar el acceso abierto, garantizando que el conocimiento se ofrece a todas las personas como bien común.